写文章
 免费注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
0赞
赞赏
手机版
扫码打开手机版
把文字装进口袋

爆料 大家都来帮忙抓偷松滋自来水院子摩托车的小贼!

卧槽诸 2013-4-1 12:02:01
   现在的小偷真是猖獗,我的一个朋友在松滋市自来水公司上班,听他说在3月30号的下午,在自来水公司院内两名小偷只花了不到两分钟的时候,偷走了一辆豪爵125的踏板摩托车。前前后后只有两分钟的时间啊!这速度也太快了吧!
  朋友说车主人已经报警了,警方已经介入调查。他把图片传了两张给我,希望我也帮他找找,我现在发到论坛里来,希望借助网友的力量,早日找出这两个偷车的小贼,还松滋一个祥和的治安环境!!
  这坑爹的贼啊!!过年偷,过完年还偷,要偷就去偷贪官污吏,被抓了还可以为国家除除害,也许还可以重轻发落,就算进了牢子,别的囚犯知道你的光辉壮举,还为你喝彩呢!你偷平头老百姓的东西,你卖不了几个钱,可是让他们平白无故的蒙受一些损失,别人也不甘心,还是会去想办法找回来,劳民伤财啊!!

偷车小贼2

偷车小贼2

偷车小贼

偷车小贼
「真诚赞赏,手留余香」
您需要登录后才可以回帖 立即登录
你好,我看了偷车人的照片,我的摩托车也是他们偷的。是去年十月份,我在松滋人里发过贴;(近期,盗窃摩托车的案件太多了!昨天下午我的一辆红色雅玛哈弯梁车(新款后安装有黑色的尾箱)被盗。盗窃犯身穿深色(蓝或黑色)衣服,从西斋通过沿路摄像头跟踪,五点左右进入新江口城区。以后未发现离开新江口。)
最好来张放大的照片。
有点模糊呢
林夕 发表于 2013-4-1 15:55
有点模糊呢

如果有能提供线索或认识这两个小偷的,给予100-500现金奖励!群内短信密我!
有图片就好了~!
,好猖狂
这种小偷早该抓起来
你好,我看了偷车人的照片,我的摩托车也是他们偷的。是去年十月份,我在松滋人里发过贴;(近期,盗窃摩托车的案件太多了!昨天下午我的一辆红色雅玛哈弯梁车(新款后安装有黑色的尾箱)被盗。盗窃犯身穿深色(蓝或黑色)衣服,从西斋通过沿路摄像头跟踪,五点左右进入新江口城区。以后未发现离开新江口。)
12下一页
主题数4
返回顶部