写文章
 免费注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
3赞
赞赏
手机版
扫码打开手机版
把文字装进口袋

人文 【轻松一笑】松滋到沙市的飞机开通后

zhxyun 2012-9-5 19:10:43

松滋飞机场售票处 “到沙市好多钱咧?”“15块,恩是第一回坐飞机吧?”售票员不耐烦地吐出一口瓜子壳。“闷贵啊?不哈是10块啊?”"你瞎嚼八道,平时号是卖15块。咧都是豪华飞机,带空调滴。”旁边滴乘客:“走走走,老赵,不待咧坐哒,我们到电力大楼屋顶上拦个飞机,过路飞机多哩是,10块钱都少走地,报松滋100网,兴说不要钱滴。” !

候机楼 广播里忽强忽弱飘出咧样滴声音:“各位旅客请注意,各位旅客请注意,松滋到沙市滴航空动机组D818次航班要嘎事起飞哒,请俩们抓紧时候进站登机,都把票拿好,松滋100网的网友都排前头来……”

安检 区黑一片人,有人背哒蛇皮袋里,有人提几只活鸡活鸭,安检员额脑壳汗垮垮省:“你咧要补票啊,都超重了啊!”“你说嘛子哦?我上回带了两蛇皮袋子洋芋果子都过克了 。”另一个人凑过来:“来来来,老表,喝根烟,我咧批活不麻烦俩哒,机舱里放不下,俩就把它绑飞机翅膀子高头吧,反正它们自己也会飞,不把飞机动力搞抛撒哒……”

登机 空姐都戴着红袖章,挥着小黄旗,拿滴高音喇叭:“不骚挤,不骚挤,队排好。里头咯个,就是俩,发个嘛呆啊,往里头走哈…… 俩,票咧?没买票就上来啊,罚二十块钱! 唉哟?俩是松滋100网的版主啊?!咯,算哒,进去咧……”

起飞飞机爬行到二十层楼的高度,正在新江口天上圈圈的转,机长打开舱门,喊道:“嗨! 电力大楼顶上个咯个人,沙市走不走,10块钱一个人!还有座位咧!不等啦!快点上来,我给你停一哈,你窘过来!”乘客上机,发现没座位,掉头要走,“停,停,停,座位都没得啊?真会呼人啊!”空姐一撇嘴,“急个莫子撒?我泱泱大飞机,以诚信为本,都是乐乡大老板,还怕少俩一个位子啊?”说着从背后拿出一张小板凳子,用力往过道上一放,“俩来,专座!”

城东工业园上空 副机长:“大锅,俩快看,前头有个飞机!”机长:“个日节节子滴,又是张家贩滴D250!咧儿子天天跟我们带天上抢过路滴人,告诉后头滴人坐好,老子要超机......

弥市上空 副机长:“大锅,俩看,有个儿子要搭飞机,带不带?”机长:“哎,强龙压不过地头蛇,你不怕他把飞机玻璃锤哒啊!”乘客一阵骚动。空姐:“都不吵哒,你看你,瞌睡川川省,我提醒一哈啊,等哈都机灵些,看好自己滴包,不出哒事说我没提醒你啊!”“哪们搞了?”“管子没翘得撒?你说哪们回事?钱没少你滴吧?”“啊?他们是……”“咳…咳…没少就行哒!”“哪们就没人管?”“看你说咧话,闷有本事,要不要给你发个大红花戴起啊!”“还是算哒……”

埠河上空 有个阿子想窝尿,空姐:“茅厕里东些放满哒,俩再憋一哈哈就到哒啦。”“不行哒,憋不住哒”,“俩不着急,我跟俩把门开个缝,俩快滴搞哈子算哒。对哒,外头风蛮大,把安全带系好啊!”

飞机剧烈抖动 空姐:“机长,刚才咯阿子窝尿掉下克了。”机长:“背哒降落伞滴吧?”空姐:“背哒,不过书包还待飞机高头。
”机长:“哎!你看咧,快滴把书包也搞个降落伞空投下克。咯阿子没得书包哪闷上课啊!”
    副机长:“大锅,D807打电话来哒,前头荆州长江大桥收费站又待查超载,查机滴那个人我不认得。”机长:“快滴快滴,查到哒就麻烦了!告醒后后头到埠河车站滴人准备提前空降。在咧滴下了算哒,一个人补3块摩的钱。”乘客又是一阵骚动……”

盘旋 空姐:“各位乘客,本次航班即将到达沙市,降落滴时候请俩们系好安全带,坐巷子的人系好…咯个…系好皮带。”

降落 空姐:“机长,等哈我们克哪滴七饭啊?要不还是到老地方吧。”机长:“哎,你啊你,一天到晚就只晓得七,咧过月任务要是完不成,奖金都没得,我看我里都要克喝西北风哒!你快滴再到沙市售票处跑一趟,同小张打声招呼,把我们滴航班调一下,先出我们滴票,趁天还早,我里再飞一趟…… 等哈到松滋了我请你喝扎啤,再到今夜相约唱哈锅……”“阔仪!”

沙市候机楼 广播里传出咧样滴声音:“沙市到松滋滴航空动机组D818次航班就要起飞哒啊,请俩们抓紧时侯检票登机……”

喊客 “松滋,松滋,松滋滴走不走……10块钱,10块钱,有座位啊!”“八宝停不停啊?”“八宝不停,我里咧都是动机组D字头,直达新江口,要不闷搞,俩多出5块钱,降落伞不要钱,到时候我们慢滴飞,俩快滴跳下克…… 快滴快滴,有警察,不停了啊,快滴啊你,往里头克,后头有板凳子…… 机长,俩看咧个D250也要返航哒,我们快滴嘎起飞哦……。
「真诚赞赏,手留余香」