写文章
 免费注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
0赞
赞赏
手机版
扫码打开手机版
把文字装进口袋

爆料 松滋新江口镇金马路(花街)发生一起凶杀案

luck456789 2013-7-13 15:21:42
同事7月13日中午2点半路左右路过时看见2辆警车和一辆救护车停在宾馆门口!在门口就能看见被害人躺在室内门口,腿朝外,头朝内躺着,地上一大滩血,双腿煞白。4.5个警察维护秩序。医护人员在进行抢救。看上去被害人还比较年轻。不知为何事与何人发生纠纷。大约20分钟后救护人员出来开起救护车就走了,人也没拉走。估计人不行了!可能叫殡仪馆了!  看见的就这么多了!刚巧没带手机!没图!还请知情者进来说下!!
「真诚赞赏,手留余香」
您需要登录后才可以回帖 立即登录
最新爆料:前天,一个女孩跟她男朋友吵架了后跑到金马路宾馆住了两晚。今天她男朋友来接她回去,退房时要退80元,老板说超过时间了少退20元。那男的不爽,就把桌上的杯子给摔了... ... 老板就打110报警... ... 那男的看到他打110就跑到旁边水果摊上拿了一把刀冲进去把那老板杀了,目前男的在逃。
目前此案已侦破,详情阅读:http://www.songzi100.com/read-19755-1-1.html
小妖跑那克搞莫子啊

据说被杀的是宾馆的老板。听说是住客和老板为住宿吵了   为几十元钱的事...
几十元的事现在变成了什么???
得不偿失啊
讲狠撒。。。
动刀子不晓得轻重啊???
黑人子
zhxyun 发表于 2013-7-13 16:04
据说被杀的是宾馆的老板。听说是住客和老板为住宿吵了   为几十元钱的事...  ...

为了几十块钱,值得吗??
为了几十块钱,值得吗??  太冲动了
列搞得黑死人。冲动啊
123下一页
返回顶部