黑妹小编 发表于 2017-7-22 17:52:38

夏日的“湿身诱惑”来袭, 避暑也可以这么玩!!!周三约起来!

松滋的夏天只想哪里凉快哪里待着!如果你想问我和你妈掉水里你先救谁请先救你妈 我想在水里多待会...这个夏天和小编一起泡在水里吧~

想玩水一定要选对地方!蓝天、白云、海浪、沙滩、比基尼美女......你想要的,都在这里!常德欢乐水世界约起来!实在是按耐不住激动的心情了呢~
小编宣布,7月26日我们和松滋的网友们将在常德来场亲密互动又可以结识更多的同道中人了快来参加吧!一大波好友等你来结识2017常德欢乐水世界,我们约“泡”吧!
造浪池

兴奋点:制造2米多高的海浪,体验逼真冲浪刺激指数:★★★★清凉指数:★★★★★适合人群:老少皆宜朋友们大可尽情疯狂的发泄心中的压力!
大喇叭

兴奋点:急速俯冲和上跃滑刺激指数:★★★★★清凉指数:★★★★我们一起感受到水上的极致摇摆体验,肆无忌惮的呐喊吧~
水上过山车

兴奋点:脱离地心引力、凌空飞翔的速度感刺激指数:★★★★★清凉指数:★★★★适合人群:身高1.5米以上,体重90 公斤以下。那种冰爽的滋味让人直呼过瘾。
巨蟒滑道

兴奋点:旋转、封闭刺激指数:★★★★★清凉指数:★★★★★肾上腺素冲击之旅,时刻将充满着“下一秒将会怎样?”的新奇体验,你还没心动吗?
敬请期待7月26日 等你来玩儿!你以为只有以上这些游玩项目那你就错了21类不同的水上游乐设施让你眼花缭乱感情有多深,泼得有多疯。看我们嗨翻“今夏”!

这如果你想这个夏天够味那就请参与小编的夏天吧!活动时间:2017年7月26日上午8:30—18:00活动地点:湖南省常德市柳叶湖旅游度假区            报名费用:AA制,240/人(包含往返车费、景点门票。多退少补,自驾补油费。)报名方式:1、松滋100网微信公众号客服留言(提交您的姓名以及联系方式)2、扫码加小编微信即可参与(提交您的姓名以及联系方式)
                                                                     联系电话:0716—6112340                                    集合时间及地点:早上8:00,天利财富广场集合,出发预计2小时到达目的地                                        结束时间:晚上六点                                    活动项目:享受各种刺激和凉爽 ,21类游乐设施嗨爆你~      这个“7月”,给自己打造一场“清凉一夏”盛宴!不说了,泡水里去咯~

大狮子! 发表于 2018-5-7 09:29:51

我还以为在松滋{:mocs_1:}
页: [1]
查看完整版本: 夏日的“湿身诱惑”来袭, 避暑也可以这么玩!!!周三约起来!